3月の献立
・菱形やまいも豆腐・・・滑らかで、やさしい味です。
・蟹真丈のお吸物・・・真丈のやわらかさは、なんとも言えませんね。
・帆立貝、赤貝のキュウイ酢(本来、酢の物ですので最後にお出しいたします)ちょっとおしゃれですよね!
・甘鯛のだるま焼き・・・甘酒と卵白でふんわり、やさしいお味です。
・香りトマトの豆乳鍋・・・見た目をくつがえす、旨味と甘味…豆乳のせいでしょうか?トマトも効いています。
・味彩牛の有馬煮・・・ピリッと、有馬山椒が味を引き締めます。ご飯が欲しくなる一品です。
・桜鯛饅頭・・・グリーンピースの餡が見事にきれいですよね!3月らしく「蛤」が入っています。
・白魚と春野菜の天婦羅・・・春は山菜!この季節しか食べれない品ですね!春はここから始まります。
全て!春を思わせる献立になりました。
目にも舌にも春が来ました。 やっぱり、那古井です☆
※お料理は食材の市場状況により、変更になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。