5月の洋菜
帆立貝・新じゃが・アスパラ・スナップえんどう・クレソン・そら豆と・・・
ソースはアメリカンソースと紫蘇ソースでお召し上がり下さい。
この他にも、5月は春を感じる品々が並びます。
小鉢・豆乳ミルク豆腐(那古井の名物)
吸物・黄身豆腐
焼き物・鱸のよもぎ味噌焼き
揚げ物・太刀魚の三色揚げ(ゴマ・青海苔・ゆかり) と 新茶の天婦羅(お勧め!!!)
ゆかりは、那古井で手作り・・・新茶は、その日に摘んでいる物です。
揚げ物は、会席コースの ¥3,000~になります。
※お料理は食材の市場状況により、変更になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。