7月の献立(平成23年)
華やかな7月の献立ができました。
見ても色あざやかで、
美味しくて、夏にピッタリのウキウキする献立です
小鉢ー玉蜀黍豆腐
椀ー枝豆真丈
焼き物ー鱸のタデ焼き
冷し鉢ー南瓜のスープ
洋菜ー味彩牛と大根のソテーを四川ソースで・・・
蓋物ー甘鯛と焼きなすの煎り出汁
揚げ物ー鱧鳴門揚げ
酢肴ー鶏煮凍り
どれも、これも『初夏』を感じる一品になっています。
デザートは、自家製のマンゴープリンです☆
全体のイメージになります。
これに、お刺身が着きます。(ご飯・止め椀・香の物付)
ボリューム満点!でした☆
私の携帯の写真なので・・・
本来の料理の美しさを表現出来ないのが・・・残念ですが・・・
色あざやかな今月の料理を那古井館で是非、堪能されてください。
お待ちしておりま~す☆
※お料理は食材の市場状況により、変更になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。