4月の献立
(洋菜) 鰆のムニエル・バジルソース
先附け 木の芽和え
お吸物 浅利真丈
お造り
焼き物 鱸の菜種タルタル焼き
鍋・塩バター鍋 又は ・肥後牛の溶岩焼き
蓋物 甘鯛の桜蒸し
洋菜 鰆のムニエル・バジルソース
揚げ物 利休揚げ
酢の物 鰹のたたき
春満載の献立でお待ちしております。
※お料理は食材の市場状況により、変更になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。
(洋菜) 鰆のムニエル・バジルソース
先附け 木の芽和え
お吸物 浅利真丈
お造り
焼き物 鱸の菜種タルタル焼き
鍋・塩バター鍋 又は ・肥後牛の溶岩焼き
蓋物 甘鯛の桜蒸し
洋菜 鰆のムニエル・バジルソース
揚げ物 利休揚げ
酢の物 鰹のたたき
春満載の献立でお待ちしております。
※お料理は食材の市場状況により、変更になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。