10月の献立
・先附 柿白和え
・お吸物 土瓶蒸し
・お造り 各種
・焼き物 吹き寄せグラタン
・サフラン鍋 または、 和牛の溶岩焼き
・洋菜 チキン黒米リゾットソース
・蓋物 萩万頭 菊花餡かけ
・揚げ物 笹身アーモンド揚げ
・酢の物 柚子風味秋刀魚
・ご飯は、那古井の温泉水で炊いた「ごはん」です
香の物
・デザート 梨のコンポート
秋らしい献立が出来ました
食欲の 『 秋 』 ご来館を心よりお待ち申し上げます
チキンを黒米リゾットソースで・・・ボリュームのある、やさしい一品です
萩万頭、菊花餡かけ・・・目にも鮮やかな『秋』の一品です
※お料理は食材の市場状況により、変更になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。