小鉢 : 蓬とうふ
お吸物 : 残り桜の鶏団子
春らしい可愛いお吸物です
お造り
焼き物 : 鱸の木の芽焼き
鍋物 : 豚すき焼き 又は、陶板 : 肥後和牛
洋菜 : 蒸し鶏 (天水みかんソース)
蓋物 : 甘鯛の桜蒸し
揚げ物 : 針魚のあられ揚げ
酢の物 : 〆貝柱 とびこまぶし
ご飯
止め椀
デザート
春の食材を生かしたお料理で、お待ちしております。
※お料理は食材の市場状況により、変更になる場合がございます。 詳しくはお問い合わせください。
«5月の献立 | 最新 | 3月の献立»
熊本県温泉協会加盟 小天温泉 那古井館
〒861-5401 熊本県玉名市天水町小天8277
TEL.0968-82-2035 FAX.0968-82-3934