平成三十年 卯月の献立
献立は毎月新しく切り替わり板前がその時々の
旬の食材を調理した会席料理になっております。
こちらは、1泊2食付【スタンダードプラン】の一例です。
食前酒
珍味
日替わり
先附
よもぎ豆腐
吸物
桜白玉鶏団子
造り
四点盛り
焼物
鮭ポテト焼き
陶板
熊本県産 「味彩牛」 溶岩プレート焼
洋皿
鱸のグリンピースソース添え
蓋物
鯛桜饅頭
揚げ物
海老ロール揚げ
酢の物
ほっき貝黄身酢かけ
御飯
熊本県産米 止椀 香物
水菓子
尚、 4月ご予約の【平日プラン】では「ズワイガニをお一人様に1肩プレゼント」しております。
ご予約はお早めに!
料金別にて会席料理の内容が多少異なって参ります。
まずは下記Numberにてご説明、ご案内等をさせて
頂きますのでお気軽にお問い合わせください
Number : 0968-82-2035
※お料理は食材の市場状況により、変更になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。