10月の献立の中から・・・
『味彩牛と大根のステーキ』
草枕コース以上の洋菜は、柔らかい味彩牛と大根のステーキを赤ワインのソースで・・・
漱石コース以上には、こちらに「フォアグラ」が付きます。
和食会席の中にある、ちょっとお洒落な一品です。
『里芋万十』
蕎麦の実と蟹身の餡を掛けて・・・
里芋のしっとりとした中に、しっかりした味の鶏肉を入れて・・・
上品に仕上がった一品です。(蕎麦アレルギーの方は、ご予約の際にお申しください)
秋らしく、紅葉芋と銀杏・むかごを添えて・・・
『秋刀魚のマリネ』
焼き茄子酢味噌和えと一緒に・・・会席の最後の一品です。
このほかにも、秋の食材をいかした料理でお待ちしております。
※お料理は食材の市場状況により、変更になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。
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