12月の献立
12月の献立が出来ました!
日本料理に、絶対にかかせないが『お刺身』
那古井のお刺身・・・美味しいですよ!
目にも楽しい、品のいいお吸物が出来ました。
クリスマスというイベントにもピッタリの洋菜!この一品でも十分満足ですね。
蓋物・・・蕪蒸し
揚げ物・・・河豚の東寺揚げ
どちらも、この季節には口にしたい一品!寒い冬を楽しんで下さい。
会席料理の最後の酢の物・・・貝柱を梅肉ソースか酢味噌でお召し上がり下さい。
この他にも、ゴマ豆腐
米茄子の田楽
鮟鱇鍋 又は、 肥後牛
などなど・・・師走らしいお料理ができました。
今年一年を締めくくる12月に、是非!那古井でお楽しみ下さい!
※お料理は食材の市場状況により、変更になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。