おせち料理の準備
鮎・・・出汁がなくなるまで、ずっと鮎に掛けていきます。
この手間隙が美味しさの秘訣なんでしょうね。
漆塗りのようにきれいな色に鮎がそまっていきます。
田作り・・・こちらはスピード勝負!だそうで・・・
長年の感と技術のたまものでしょう! お正月には、欠かせない一品ですよね。
網笠柚子の準備段階
これが、どんな風になって「かさ」と名づけられたか・・・
完成品をご覧頂きたいですね!
味は、絶品です☆
那古井も少しずつ、お正月が近づいています。厨房もせわしくなりました。
一年を締めくくるためには、楽しい年末と、希望に満ちたお正月を迎えるために・・・
準備に、準備をかさねてスタッフ一同お待ちしています。
※お料理は食材の市場状況により、変更になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。